иннер отзывы маг
Это очень страшная книга! Текст затягивает как в бездонную топь — оторваться невозможно. Страницы книги возвратят вас в детство. Ведь все мы когда-то с замиранием сердца рассказывали друг другу леденящие душу истории, а потом боялись уснуть, дрожа полночи под одеялом.Перед вами первый роман серии «Наколдуйте мне удачу» от Матильды Старр и Миры Славной.Варвара работает секретарем в крупной фирме. Ее босс – деспот по имени Виктор Сергеевич: строгий, нетерпимый и очень деловой. Но отнюдь не работа занимает мысли девушки: вот уже десять лет она влюблена в соседа Сашу, который не желает ее замечать. Наконец терпение скромной Вари иссякло!Никогда не верившая в магию и экстрасенсов, девушка обращается за помощью к потомственной алтайской ведьме Вольдемаре. Та вручает Варе три клубничных пирожных, в которых скрыто приворотное зелье, и предупреждает: они ни в коем случае не должны попасть в чужие руки! Точнее, в чужой желудок. Только ведьма не сказала, чем это грозит…Неуклюжая Варя, конечно же, все испортила. Колдовской десерт слопал не принц ее грез, а вредный начальник! И что теперь будет?! Нерушимая любовь до гроба? Одержимость? Помутнение рассудка? Чтобы узнать, читайте книгу Матильды Старр и Миры Славной «Приворот для босса» онлайн или скачайте книгу в удобном формате.Вот это я люблю, страшилки с претензией на правду. Еще со времен летних лагерей, когда после отбоя нечто подобное рассказывалось по очереди, либо придумывалось на ходу. Вообще даже самая фиговая отечественная страшилка обычно пугает больше, чем самая качественная зарубежная. Зло, приползшее в маленький американский городок, это, конечно, интересно, но неведомая фигня, которая сожрала местного сантехника Васю между третьим и четвертым этажами стандартной пятиэтажки - это как-то роднее. Сборник не совсем ровный, если честно. Часть историй действительно можно представить как основанное на реальных событиях, другая часть ну никак не представляется. В целом хорошо, особенно если читать на ночь.Обозначив пункт отправления/прибытия (например, из Москвы в Приворот или от Приворота до Москвы), вы узнаете цену билета до станции Приворот и время в пути.
маг иннер отзывы быстрый приворот девушки по фото который нельзя снять
отворот приворот на расстоянииъ
маг иннер отзывы приворот божий дом божий порог отзывы
после приворота меня покинули силы